Breaking News
Loading...

Penyelenggaraan acara tersebut mendapat pengamanan ketat dari aparat kepolisian dan TNI dengan menerjunkan seribuan personel.
Syiahindonesia.com, SUKOHARJO - Bedah buku karya Haidar Bagir yang digelar di Kampus Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta, Selasa (9/5/2017), ditolak sejumlah kelompok.

Penyelenggaraan acara tersebut mendapat pengamanan ketat dari aparat kepolisian dan TNI dengan menerjunkan seribuan personel.

Sejak Selasa pagi, massa dari berbagai kelompok yang datang dari berbagai wilayah Soloraya dan sekitarnya itu mulai memadati sekeliling kampus yang berlokasi di Kartasura, Sukoharjo, tersebut.

Dilansir dari Harian Jogja, sekira pukul 08.00 WIB, beberapa juru bicara dari massa tersebut mulai menyampaikan orasi.

Mereka menolak bedah buku berjudul Islam Tuhan Islam Manusia yang diterbitkan Mizan lantaran menilai buku itu dinilai sarat dengan ajaran-ajaran Syiah. Mereka menyatakan kekhawatiran acara itu akan menjadi sarana penyebaran paham Syiah. (okezone)

************************
Ayo Gabung dengan Syiahindonesia.com Sekarang Juga!

*********************************************************************
Salurkan donasi antum untuk menjaga Aqidah Umat dalam berbagai Program Syiahindonesia.com.

Ke No. Rek. an. MASHUDI

Bank Mandiri:

9000009170961

Cantumkan kode unik pada nominal transfer dengan angka 234. Contoh donasi Rp. 1.000.000,-, maka jumlah yang ditransfer adalah Rp.1.000.234,-. Barokallahu fikum wa jazakumullah khairal jaza'

0 komentar: