Breaking News
Loading...

Syiahindonesia.com - Sabtu (9/4) pagi, acara seminar Syiah yang diadakan Lazuardi Athaillah Global Islamic School berhasil dibubarkan oleh Umat Islam dari Aliansi  Pemuda Islam Makassar.

Pembubaran acara seminar tersebut juga ikut dihadiri oleh Ustadz Said Samad, seorang tokoh yang selama ini dikenal menjelaskan kesesatan Syiah.

Sejak pukul 8 pagi, elemen Umat Islam ini sudah berkumpul di lokasi acara (Hotel Santika) sambil meneriakkan yel-yel anti-Syiah.

Di luar ruangan, massa menuntut acara dihentikan karena mereka menilainya sebagai acara Syiah. Menghindari hal-hal yang tak diinginkan, panitia  pun menghentikan acara sebelum jadwal berakhir yang sudah ditentukan. 

"Alhamdulillah aksi pembubaran seminar kafir Syiah di Makassar berhasil yg adakan oleh Lazuardi," tulis Facebooker bernama Abu Bakr Ash Shiddiq, 10/4/16. (nisyi/syiahindonesia.com)

Berikut dokumentasi pembubaran seminar Syiah di Makassar:

Demo pembubaran Acara Syiah di Makassar Sabtu (9/4)
*********************************************************************

Salurkan donasi antum untuk menjaga Aqidah Umat dalam berbagai Program Syiahindonesia.com.

Ke No. Rek. an. MASHUDI

Bank Mandiri:

9000009170961

Cantumkan kode unik pada nominal transfer dengan angka 234. Contoh donasi Rp. 1.000.000,-, maka jumlah yang ditransfer adalah Rp.1.000.234,-. Barokallahu fikum wa jazakumullah khairal jaza'

0 komentar: