Breaking News
Loading...


Syiahindonesia.com - Putera Raja Salman Bin Abdul Aziz yaitu Muhammad bin Salman-hafizahullah-(34 tahun),beliau sangat di cari-cari dan dibenci oleh golongan pencela Sahabat Nabi, Syiah Rafidhah. Beliau merupakan Menteri Pertahanan Arab Saudi yang paling muda dalam sejarah Arab Saudi,juga termasuk menteri pertahanan termuda di dunia.

Beliaulah yang memimpin operasi ‘Asifah Al-Hazm (Decesive Storm), yang menyebabkan kekalahan telak bagi gerakan pemberontak Syiah Rafidhah Al-Houthi yang dibiayai Syiah Iran untuk menimbulkan huru hara di Yaman sekaligus untuk merebut Tanah Haram Makkah dan Madinah melalui Yaman sebagaimana yang mereka lakukan di Iraq, Libanon dan Syria ( Suriah )

Tidak heranlah mengapa media Iran begitu bernafsu menyebarkan fitnah kononnya beliau adalah penyebab berlakunya insiden tragedi di Mina,apa pun kebenaran sudah terbukti,tidak ada alasan untuk para penyebar fitnah melainkan kata-kata ini:

ْ مُوتُوا بِغَيْظِكُمْ ۗ إِنَّ اللَّهَ عَلِيمٌ بِذَاتِ الصُّدُورِ

” Matilah kamu dengan kemarahan kamu itu”.Sesungguhnya Allah sentiasa mengetahui akan segala (isi hati) yang ada di dalam dada.!!!

(seindahsunnah.com/syiahindonesia.com)

*********************************************************************

Salurkan donasi antum untuk menjaga Aqidah Umat dalam berbagai Program Syiahindonesia.com.

Ke No. Rek. an. MASHUDI

Bank Mandiri:

9000009170961

Cantumkan kode unik pada nominal transfer dengan angka 234. Contoh donasi Rp. 1.000.000,-, maka jumlah yang ditransfer adalah Rp.1.000.234,-. Barokallahu fikum wa jazakumullah khairal jaza'

0 komentar: