Breaking News
Loading...

KH. Abdusshomad Buchori, ketua MUI Jatim
Syiahindonesia.com - Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Jawa Timur KH. Abdusshomad Buchori terus bermanuver agar peserta Munas MUI ke-IX di Surabaya bisa mengeluarkan rekomendasi berupa cap sesat untuk Syiah di Indonesia.

Ustadz Buchori menambahkan dua poin dari sembilan poin rekomendasi pada rapat paripurna: Pertama, tentang bahayanya PKI. Kedua tentang kesesatan Syiah.

“Ini negeri Sunni. Syiah tak layak ada di sini, mau di Iran silakan,” kata Bukhori Selasa 27 Agustus 2015.Buchori mengatakan di Iran dianjurkan Mut’ah dengan $50 saat dirinya berkunjung ke negara itu.

Sebelumnya pada saat mewakili ketua panitia daerah dalam gelaran acara Malam Ta’aruf, Munas MUI ke-IX di Garden Palace Hotel, Surabaya, Senin 24 Agustus 2015, Buchori meminta peserta untuk membonsai dan melarang Syiah. (nisyi/syiahindonesia.com)

*********************************************************************

Salurkan donasi antum untuk menjaga Aqidah Umat dalam berbagai Program Syiahindonesia.com.

Ke No. Rek. an. MASHUDI

Bank Mandiri:

9000009170961

Cantumkan kode unik pada nominal transfer dengan angka 234. Contoh donasi Rp. 1.000.000,-, maka jumlah yang ditransfer adalah Rp.1.000.234,-. Barokallahu fikum wa jazakumullah khairal jaza'

0 komentar: