Breaking News
Loading...

Syiahindonesia.com - Dalam buku Syiah berbahasa Indonesia berjudul "Asyura dan Kebangkitan Imam Husain: Menjawab Fitnah dan Tuduhan" disebutkan bagaimana Aqidah atau keyakinan para pengikut Syiah.

Buku yang berjudul asli "The Uprising of Ashura and Responses to Doubts" ini menuliskan  diantara keyakinan Syiah adalah bahwa satu-satunya penguasa agama yang sah adalah Ahlul Bait.


"Zaid berkata, "Akuk bertanya apa pahalan puasa pada hari itu." Imam as menjawab, "Api, semoga Allah menyelamatkan kita dari neraka. Siapapun yang berpuasa pada hari Asyura telah membuat dirinya lebih dekat ke neraka." " demikian disebutkan dalam buku yang ditulis oleh Ali Asghar Ridwani pada halaman 403.

Buku Asyura dan Kebangkitan Imam Husain diterbitkan oleh penerbit Nur Al-Huda cetakan 1 Zulhijjah 1435/Oktober 2014.

Untuk lebih lengkapnya silahkan baca juga artikel berikut ini:  Penyimpangan Syiah dalam Buku "Asyura dan Kebangkitan Imam Husain". (albert/syiahindonesia.com)


*********************************************************************

Salurkan donasi antum untuk menjaga Aqidah Umat dalam berbagai Program Syiahindonesia.com.

Ke No. Rek. an. MASHUDI

Bank Mandiri:

9000009170961

Cantumkan kode unik pada nominal transfer dengan angka 234. Contoh donasi Rp. 1.000.000,-, maka jumlah yang ditransfer adalah Rp.1.000.234,-. Barokallahu fikum wa jazakumullah khairal jaza'

0 komentar: