Breaking News
Loading...
        Oleh Zulkarnain El Madury

Setelah mahathir Muhammad kembali menjabat sebagai 
Perdana Menteri Malaysia, ternyata tidak membawa kebaikan pada perkembangan Islam di Malaysia. Sia yang dulu dilarang di Malaysia, kini kembali bercokol menunjukkan gigi taringnya di samping banyak mempengaruhi pejabat pejabat teras di Malaysia.


Termasuk seorang pejabat yang pernyataannya membanggakan Syiah dan membuat daun telinga kaum Syiah mekar, telah menimbulkan gejolak masyarakat dan anggota Partai yang keluar dari partai amanah di Malaysia, sebagai bentuk protes terhadap Putra Sultan yang mengeluarkan pernyataan Sumbang.

Protes yang dilakukan oleh umat Islam di Malaysia agar tidak memberikan jalan kepada penganut Syiah sehingga tidak membahayakan rakyat Malaysia.

Bahkan partai yang mendukung siang ini disebut partai Mat sabu kalau dalam bahasa Indonesia disebut partai morfinis yang terpengaruh oleh pemikiran-pemikiran Iran dari kelompok mullah morfinis atau kelompok Mullah Sabu iran

*********************************************************************

Salurkan donasi antum untuk menjaga Aqidah Umat dalam berbagai Program Syiahindonesia.com.

Ke No. Rek. an. MASHUDI

Bank Mandiri:

9000009170961

Cantumkan kode unik pada nominal transfer dengan angka 234. Contoh donasi Rp. 1.000.000,-, maka jumlah yang ditransfer adalah Rp.1.000.234,-. Barokallahu fikum wa jazakumullah khairal jaza'

0 komentar: