Breaking News
Loading...

Syiahindonesia.com - Duta Besar Arab Saudi untuk Indonesia Osama bin Mohammed Abdullah Al Shuaibi berkunjung ke Majelis Az-Zikra, Sentul, Bogor untuk melakukan silaturahim dengan Ustaz Arifin Ilham, Ahad (4/3/2018).

Dalam kunjungannya, Osama mengapresiasi dakwah-dakwah Ustaz Arifin Ilham yang menyejukkan dan menjadi perekat sesama Ahlus Sunnah.

“Kami mendukung penuh usaha dakwah KH Arifin Ilham yang penuh santun dan mewujudkan persatuan di antara elemen-elemen Ahlus Sunnah di Indonesia,” kata Osama seperti dilansir Islam News Agency (INA), kantor berita yang diinisiasi Jurnalis Islam Bersatu (JITU).

Selain itu, Osama juga mengingatkan bahaya Iran dengan pemikiran Syiahnya yang sudah berkali-kali melakukan upaya penghancuran Ka’bah dan penyerangan terhadap pemerintah Saudi.

“Kami mengutuk keras serangan kaum Syiah yang pernah terjadi terhadap Majelis Az-Zikra,” ujarnya.

Kepada kaum Muslimin Indonesia, Osama memohon doa dan dukungan agar pemerintah Saudi bisa terus melayani jamaah haji dan umrah dengan aman dan nyaman.

“Terlebih dalam menjaga Tanah Suci dari rongrongan Iran dan Syiah,” jelasnya. []

Reporter: Syah/Islamic News Agency

Islampos.com

*********************************************************************

Salurkan donasi antum untuk menjaga Aqidah Umat dalam berbagai Program Syiahindonesia.com.

Ke No. Rek. an. MASHUDI

Bank Mandiri:

9000009170961

Cantumkan kode unik pada nominal transfer dengan angka 234. Contoh donasi Rp. 1.000.000,-, maka jumlah yang ditransfer adalah Rp.1.000.234,-. Barokallahu fikum wa jazakumullah khairal jaza'

0 komentar: