Breaking News
Loading...

Benar-benar Menyimpang, Begini Kelakuan Syiah di Tanah Suci Makkah [Video]
Syiahindonesia.com - Tragedi mina yang menewaskan ratusan orang, dianggap sebagai bentuk ketidakbecusan pihak berwenang KSA. Padahal, jika mau jujur, mengatur 4 juta jamaah hajji bukanlah hal mudah.

ternyata ada pihak tertentu yang sengaja bermain (play victim lalu menyiapkan pernyataan begitu tragedi terjadi), dengan tujuan yang semua muslim juga tau kemana arahnya.

video ini menguatkan Khutbah Jumat DR. Sholeh Alu Thalib di Masjidil Haram Atas Tragedi Mina, dimana "mereka" yang ada dalam video ini-lah biang keroknya.

"Merupakan bentuk olok-olokan yang pahit dimana orang-orang yang punya sejarah kelam dengan pembunuhan dan pengeboman di tanah suci pura-pura meratap dan meragukan usaha negara dalam memberikan pelayanan terhadap jamaah haji.

Diantara keanehan mereka yang pura-pura meratap itu adalah kenyataan bahwa merekalah yang mengirimkan pasukan milisi ke Iraq, Suriah dan Yaman untuk membunuh ribuan orang disana serta membuat jutaan manusia mengungsi.

Merekalah yang menanamkan kebencian di dalam jiwa-jiwa manusia yang tertipu dengan mereka, dan mengajari mereka syi'ar syi'ar berupa ancaman akan menyembelih 3/4 kaum muslimin.

Untukmu yang menari diatas luka, dan gembira dengan peristiwa yang terjadi, sungguh kertas taqiyah telah jatuh.

Telah nyata waktu pagi orang yang diberi dua pasang mata. Allah telah menampakkan antara yang hak dan yang batil dihadapan orang banyak.

Tidaklah hari-hari bertambah kecuali semakin membongkar kedok kalian, tidaklah peristiwa demi peristiwa terjadi melainkan semakin menambah kepahitan bagi kalian, nantikanlah hal-hal yang menggembirakan bagi kaum muslim dan menyedihkan bagi kalian. Dan (saat itu) hilanglah segala kekalutan dari dari kaum muslimin".

Demikian pernyataan DR. Sholeh Alu Thalib dalam khotbah yang disampaikan siang tadi Jumat (25/9/2015) di masjidil haram. Channel Youtube Luzi Aeht

************************
Ayo Gabung dengan Syiahindonesia.com Sekarang Juga!

Artikel Syiah Lainnya

0 komentar: