Breaking News
Loading...

Aqidah Syiah: Orang yang Menziarahi Makam Fathimah Pasti Masuk Surga
Syiahindonesia.com - Dalam buku Syiah berbahasa Indonesia berjudul "Mizanul Hikmah; Kumpulan Hadits Nabi Saw Pilihan (2)" disebutkan tentang aqidah syiah.

Buku yang dikarang oleh Muhammad M. Reysyahri ini menyatakan bahwa diantara keyakinan syiah adalah bagi siapa saja yang menziarahi makam fathimah maka akan masuk surga.

"Imam Ja'far Shadiq as berkata, "Sesungguhnya kami memiliki sebuah kota suci, yaitu Qom, dan akan dikubur di dalamnya seoreang erempuan dari keturunanku yang bernama Fathimah; barangsiapa menziarahinya, pasti akan masuk surga."" halaman 511.

"Imam Muhammad Jawad as berkata, "Barangsiapa berziarah kepada bibiku di Qom (yakni Fathimah binti Musa Kazhim as), balasannya adalah surga."" tulisnya halaman 511.

Buku yang memiliki judul asli "Muntakhab Mizanul Hikmah" ini diterbitkan oleh penerbit Nur Al-Huda dan disebarluaskan di Indonesia.

Untuk lebih lengkapnya silahkan baca juga artikel berikut ini: Menguak Kesesatan Syiah dalam Buku Mizanul Hikmah 2. (albert/syiahindonesia.com)

************************
Ayo Gabung dengan Syiahindonesia.com Sekarang Juga!

Artikel Syiah Lainnya

0 komentar: