Breaking News
Loading...

Syiahindonesia.com - Dai kondang Ustadz Abdul Somad (UAS) menyampaikan sejumlah sikapnya terhadap tragedi di Suriah dan rezim Bashar Al-Assad serta aliran Syiah.

UAS menyebut Presiden Suriah Bashar Al Assad sebagai penjahat kemanusiaan, bahkan ia menyamakan dengan beberapa orang terkejam di dunia seperti Hitler, Stalin, Lenin, Polpot dan lain sebagainya.

"Bashar Al-Assad adalah penjahat kemanusiaan seperti Hitler, Stalin, Lenin, Polpot, dan lain sebagainya. PENDAPAT INI kami ambil dari guru kami seorang Ulama ahli hadits Suriah bernama SYAIKH MUWAFFAQ, mursyid thariqat syadziliyyah di Suriah yang kami telah mendapatkan SANAD darinya." ungkapnya dalam sebuah tulisan yang diunggah ke Facebook, (7/3/18).

Dalam tulisannya itu pula, dai asal Pekanbaru, Riau, ini pun mengungkapkan hakikat konflik yang tengah bergejolak di Suriah yang juga menjadi mauqif/sikap UAS terhadapnya sampai saat ini, bahwa konflik Suriah adalah konflik antara Ahlus Sunnah dan Syiah. (albert/syiahindonesia.com)

*********************************************************************

Salurkan donasi antum untuk menjaga Aqidah Umat dalam berbagai Program Syiahindonesia.com.

Ke No. Rek. an. MASHUDI

Bank Mandiri:

9000009170961

Cantumkan kode unik pada nominal transfer dengan angka 234. Contoh donasi Rp. 1.000.000,-, maka jumlah yang ditransfer adalah Rp.1.000.234,-. Barokallahu fikum wa jazakumullah khairal jaza'

0 komentar: