Breaking News
Loading...

Ulama Syiah ini Berikan Trik Agar Terhindar dari Kewajiban-Kewajiban Bulan Ramadhan
Ss Ulama Syiah ini Berikan Trik Agar Terhindar dari Kewajiban-Kewajiban Bulan Ramadhan
Syiahindonesia.com - Mendekati bulan suci Ramadhan umat Islam bersuka cita, mengingat pahala dan manfaat puasa yang begitu besar. Para ulama Ahlussunnah sibuk mengajarkan fikih Ramadhan agar tujuan madrasah Ramadhan yaitu meraih gelar takwa dapat diraih.

Lain halnya dengan Syiah yang memang secara akidah sudah rusak,  maka  banyak dari mereka tidak mengajarkan dengan benar. Salah satunya adalah seorang ulama Syiah dan video berikut ini.
Ulama Syiah ini mengajarkan beberapa kesesatan:

1. Menyebut puasa Ramadhan sebagai problem
2. Mengajak orang untuk tidak puasa Ramadhan selama sebulan, dengan cara, setiap hari keluar 25 km dengan niat ingin lari dari puasa.

Simak ucapannya:
“Aku jelaskan kepada kamu, bagaimana cara melarikan diri dari problem puasa di bulan Ramadhan. Ada beberapa cara, salah satunya adalah safar. Seseorang musafir, saya musafir di bulan Ramadhan supaya saya tidak puasa. Setiap hari aku pergi sejauh 25 km, aku makan kemudian kembali ke rumah. Setiap hati saya menempuh jarak tersebut – baguskan- supaya aku tidak puasa . ini boleh-boleh saja. Lari dari puasa Ramadhan, walau safarnyanya dengan tujuan lari dari puasa maka tidak masalah. Ini yang dinyatakan oleh para ahli fikih.”

Video :


(gensyiah)

************************
Ayo Gabung dengan Syiahindonesia.com Sekarang Juga!

Artikel Syiah Lainnya

0 komentar: