Breaking News
Loading...

"Kalau Syiah Sudah Berkuasa Seperti Bashar Assad, Maka Terjadilah Pembantaian Sunni"
KH Khaerul Yunus (tengah) bersama pengurus ANNAS Bogor Raya saat pengukuhan. (foto: suara islam)
Syiahindonesia.com - Kalau Syiah sudah berkuasa seperti Bashar Assad, maka terjadilah pembantaian sunni. Demikian dikatakan Ketua Dewan Pakar Aliansi Nasional Anti Syiah (ANNAS) Bogor Raya, KH Khaerul Yunus dalam acara pengukuhan pengurus ANNAS Bogor Raya di gedung Internasional Convension Center Botani Square, Bogor, Ahad (22/11/2015).

“Kelompok Syiah di Suriah jumlahnya lebih sedikit, namun begitu mereka mendapatkan kekuasaan yang dipimpin Bashar Assad, maka terjadilah pembantaian sampai ratusan ribu kaum Sunni menjadi korban disana,” jelas Kyai Yunus sebagaimana diwartakan nahimunkar.com (23/11/2015).

Menurutnya, jangan sampai kejadian di Suriah itu terjadi di Indonesia. “Jadi kelompok Syiah itu berbahaya buat NKRI,” tegasnya.

Kyai Yunus mengajak umat Islam untuk bersatu dan berjuang menghadapi bahaya Syiah demi menyelamatkan negara. Karena jika tidak, ia khawatir nasib generasi umat Islam selanjutnya. “Mungkin kita bisa bertahan, tapi bagaimana nasib anak dan cucu kita?” ujarnya. (nisyi/syiahindonesia.com)

************************
Ayo Gabung dengan Syiahindonesia.com Sekarang Juga!

Artikel Syiah Lainnya

0 komentar: