Breaking News
Loading...

Sosialisasi Fatwa MUI Pusat Tentang Syiah
Syiahindonesia.com - Hari ini Ummat Islam yang tergabung dalam wadah MUI di Balikpapan tengah melangsungkan Sosialisasi Fatwa MUI Pusat Tentang Syiah.

Agenda ini merupakan tindaklanjut dari hasil Rakernas MUI Pusat yang pernah diadakan pada tanggal 7 Maret lalu 1984 M lalu, terkait fatwa MUI Pusat menyoal aliran sesat Syiah.

Acara yang bertempatkan di Ball Room Hotel Paltinum dan Convertional Jln. Soekarno Hatta, Km 5 Kelurahan Batu Ampar ini menghadirkan dua tokoh da'i Indonesia, yaitu Dr. H. Abdul Chair Ramadhan. SH, MH, MM sebagai Komisi Hukum dan Perundang-undangan MUI Pusat dan KH. Athian M Ali Da'i, MA sebagai Ketua Aliansi Nasional Anti Syiah (ANNAS).

Sosialisasi ini juga mengundang Umat Islam disekitarnya dan seluruhnya secara umum untuk ikut berpartisipasi dalam agenda tersebut. (nisyi/syiahindonesia.com)

*********************************************************************

Salurkan donasi antum untuk menjaga Aqidah Umat dalam berbagai Program Syiahindonesia.com.

Ke No. Rek. an. MASHUDI

Bank Mandiri:

9000009170961

Cantumkan kode unik pada nominal transfer dengan angka 234. Contoh donasi Rp. 1.000.000,-, maka jumlah yang ditransfer adalah Rp.1.000.234,-. Barokallahu fikum wa jazakumullah khairal jaza'

0 komentar: