Breaking News
Loading...

Syaikh Al-Azhar, Ahmed El-Tayeb (rassd)
Syiahindonesia.com - Kairo. Grand Syaikh Al-Azhar, Dr. Ahmed El-Tayeb, memperingatkan anak-anak muda Muslim dari godaan-godaan untuk berpindah kepada keyakinan Syiah. Seperti dilansir Al-Quds, Jumat (3/7/2015) kemarin.

Syaikh El-Tayeb mengatakan, “Anak-anak muda mungkin akan tergoda dengan iming-iming uang, jalan-jalan, dan sebagainya. Mereka harus menjaga akidah Ahlu Sunnah yang mengharamkan penistaan terhadap para sahabat, seperti dilakukan orang-orang Syiah. Mencela para sahabat adalah dosa besar.”

Lebih lanjut Syaikh El-Tayeb mengatakan, “Ada pihak-pihak yang ingin menyebarkan keyakinan Syiah. Padahal bersyahadat dalam ajaran Syiah harus mencela Ibunda Aisyah RA, bahwa beliau masuk neraka. Bagaimana mungkin orang beriman kepada Muhammad SAW, lalu mencela istri dan kekasihnya? Ini adalah sebuah kontradiksi yang tidak masuk akal. Tidak mungkin akan terjadi pendekatan Sunni-Syiah kalau mereka masih menistakan para sahabat.” (msa/dakwatuna/syiahindonesia.com)

************************
Ayo Gabung dengan Syiahindonesia.com Sekarang Juga!

*********************************************************************
Salurkan donasi antum untuk menjaga Aqidah Umat dalam berbagai Program Syiahindonesia.com.

Ke No. Rek. an. MASHUDI

Bank Mandiri:

9000009170961

Cantumkan kode unik pada nominal transfer dengan angka 234. Contoh donasi Rp. 1.000.000,-, maka jumlah yang ditransfer adalah Rp.1.000.234,-. Barokallahu fikum wa jazakumullah khairal jaza'

0 komentar: