Breaking News
Loading...

Awas Bahaya! Ternyata Masjid Perahu Di Semarang, Masjidnya Syiah!
Syiahindonesia.com - Pergerakan syiah semakin hari semakin berani dan terus melebarkan sayapnya. Termasuk keberadaan Masjid Perahu di Semarang, tak lepas dari pergerakan Syiah.

Agama syiah pada masa presiden Soeharto dianggap sebagai aliran sesat dan dilarang menjalankan dakwah. Sekarang syiah sudah dengan bebas membangun masjid di kawasan yang mayoritas Sunni. Bahkan pimpinan-pimpinan mereka dari Iran sangat sering mengunjungi negeri yang mayoritas muslim Sunni ini.

Baca : Kalimat Syahadat Agama Syiah Beda dengan Islam

Masjid ini dibangun menyerupai perahu dan diberi nama “Safinatun Najat”. Masjid tersebut ternyata dibangun di bawah naungan Yayasan Syi’ah yang dipimpin oleh Ahmad Muhamad Baragbah. Yayasan ini merupakan cabang dari Ponpes Syiah al-Hadi Pekalongan Jawa tengah.

Masjid yang tergolong unik ini berlokasi di desa Padaan sekitar 5 km belakang pasar Mangkang Semarang, tepatnya di Jl Kyai Padak RT 5 RW 5 Kelurahan Podorejo kecamatan Ngaliyan Semarang Jawa Tengah.

Perlu diketahui bahwa Syiah sangat berbahaya terhadap keamanan negara dan kaum muslimin pada umumnya. Yang membuat miris adalah masyarakat banyak yang belum tahu tentang hal ini.

Sangat disayangkan kemunculan masjid yang didesain unik ini telah menarik perhatian masyarakat luas. Bahkan dijadikan destinasi baru wisata religi di kota Semarang. Banyak orang berantusias untuk melihat bangunan masjid tersebut meskipun lokasinya cukup terpencil melewati hutan dan perkebunan.
 Baca : Mengenal Aliran Syiah Rafidhoh dan Propagandanya di Indonesiamasjid perahu syiah

Bahaya semakin mengancam karena tersiar kabar disekitar masjid akan dibangun pesantren dan klinik yang akan digratiskan untuk masyarakat sekitarnya. Daerah Semarang dan sekitarnya patut hati-hati atas penyebaran agama syiah, yang memanfaatkan keunikan arisitektur masjidnya untuk menggaet mangsa.

Sangat perlu kiranya kaum muslimin di Jawa Tengah khususnya untuk merapatkan barisan. Menyatukan langkah untuk mewaspadai pergerakan agama Syiah ini. (Abdullah) Jendelainfo.com

************************
Ayo Gabung dengan Syiahindonesia.com Sekarang Juga!

Artikel Syiah Lainnya

0 komentar: