Breaking News
Loading...

Syiahindonesia.com - Penganut Syiah bersembunyi dengan memanfaatkan Hak Asasi Manusia (HAM), tapi di saat mereka telah banyak dan kuat maka dengan sendirinya segala system dan kepemimpinan akan mereka kuasai.
penganut Syiah di Indonesia

"Kaum Syiah betul-betul menunggu momentum untuk melengserkan kita, baik dalam hal kebijakan, kepemimpinan, dan aturan lainnya," ungkap Sekretaris Jenderal (Sekjend) Forum Umat Islam Bersatu (FUI) Sulsel K.H Sirajuddin pada Jumat (13/10/2017), sebagaimana dilansir Harianamanah.com, (17/10/17).

Lanjutnya, tidak ada yang bisa menjamin dengan segala pernyataannya orang-orang Syiah, karena memang kebiasaan berkata bohong bukanlah merupakan dosa besar bagi mereka. Makanya, jika ada yang menilai hadirnya Syiah di Indonesia sampai menyebar ke daerah-daerah tanpa kepentingan politik maka sangat mustahil dan tidak benar. (albert/syiahindonesia.com)

*********************************************************************

Salurkan donasi antum untuk menjaga Aqidah Umat dalam berbagai Program Syiahindonesia.com.

Ke No. Rek. an. MASHUDI

Bank Mandiri:

9000009170961

Cantumkan kode unik pada nominal transfer dengan angka 234. Contoh donasi Rp. 1.000.000,-, maka jumlah yang ditransfer adalah Rp.1.000.234,-. Barokallahu fikum wa jazakumullah khairal jaza'

0 komentar: