Breaking News
Loading...

Syaihindonesia.com - Ketua Aliansi Nasional Anti Syiah (ANNAS) Sulawesi Selatan, Ustad Farid Ma’ruf Nur hafidzahullah, mengatakan paham sesat aliran Syiah sekarang ini sangat mengancam.
Ketua Aliansi Nasional Anti Syiah (ANNAS) Sulawesi Selatan, Ustad Farid Ma`ruf Nur, saat membawakan kajian spesial bertema “Syiah Bukan Islam” di Masjid Jami Al-Muhajirin, Perumahan Hasanuddin, Palantikang, Kabupaten Gowa, Kamis (26/10). Foto: Istimewa

Seperti di Kabupaten Gowa, Ustad Farid menyebutkan pengikut Syiah juga sangat banyak. Jumlahnya mencapai ratusan orang.

Terbukti, kata Ustad Farid, saat terjadi penggerebekan di perayaan Asyuro oleh kelompok Syiah di Hotel Grand Clarion, Jalan AP Pettarani, Kota Makassar, beberapa waktu yang lalu, kebanyakan peserta berasal dari Kabupaten Gowa.

“Yang ikut dari Gowa mencapai 150 orang. Ini menandakan perkembangan Syiah di Gowa semakin massif,” ujarnya sebagaimana dilansir Harianamanah.com, (30/10/17). (albert/syiahindonesia.com)

*********************************************************************

Salurkan donasi antum untuk menjaga Aqidah Umat dalam berbagai Program Syiahindonesia.com.

Ke No. Rek. an. MASHUDI

Bank Mandiri:

9000009170961

Cantumkan kode unik pada nominal transfer dengan angka 234. Contoh donasi Rp. 1.000.000,-, maka jumlah yang ditransfer adalah Rp.1.000.234,-. Barokallahu fikum wa jazakumullah khairal jaza'

0 komentar: