Breaking News
Loading...

Syiahindonesia.com - Forum Umat Islam Semarang (FUIS) bersama umat Islam se-Jawa Tengah akan mendesak Polda Jawa Tengah untuk tidak memberikan izin terhadap perayaan Asyuro kelompok Syiah. Hal tersebut ditegaskan Humas FUIS, Danang kepada Jurniscom siang ini, Rabu (5/10/2016).

“Kami bersama ormas Islam dan mahasiswa akan mendatangi Kapolda Jateng Kamis pagi untuk audiensi. Mendesak aparat untuk tidak mengizinkan perayaan sesat asyuro Syiah,” kata Danang melalui pesan singkat.

FUIS menegaskan, jika Polda Jateng bersikeras memberikan izin, FUIS mengancam akan menurunkan ribuan massa untuk membubarkan acara.

Dalam acara itu, FUIS juga akan mengundang tokoh dan ulama Jawa Tengah seperti Ustadz Fuad al Hazimi (Magelang), Ustadz Iim Ba’asyir (Solo), Ustadz widodo (Semarang), Ustadz Jafar Umat Tholib (Yogyakarta) dan lainnya. (jurnalislam)

*********************************************************************

Salurkan donasi antum untuk menjaga Aqidah Umat dalam berbagai Program Syiahindonesia.com.

Ke No. Rek. an. MASHUDI

Bank Mandiri:

9000009170961

Cantumkan kode unik pada nominal transfer dengan angka 234. Contoh donasi Rp. 1.000.000,-, maka jumlah yang ditransfer adalah Rp.1.000.234,-. Barokallahu fikum wa jazakumullah khairal jaza'

0 komentar: