Breaking News
Loading...

Pengikut Syiah di Indonesia
Syiahindonesia.com - Menurut Ali al-Ammari, dimana ada Syiah yang berkuasa, niscaya melahirkan kekacauan, gangguan keamanan, hingga pertumpahan darah.

“Kekacauaan di dunia khususnya di Timur Tengah tak lepas dari peran Syiah dan Yahudi di sana,” ungkapnya lagi.

Untuk itu, Ali al-Ammari berharap kepada seluruh juru dakwah agar berperan maksimal membendung arus ideologi Syiah masuk di tengah umat Islam.

Menurutnya, berdoa kepada Allah memohon keamanan dan keselamatan kaum Muslimin sebaiknya disertai dengan asbab (usaha) maksimal.

“Jangan sekali-kali beri celah sedikitpun kepada Syiah untuk menyebarkan ideologi mereka,” terang pembina Syabakah Difa’ ‘an as-Sunnah (Jaringan Pembela Sunnah) itu.

“Ajarkan dan peringatkan kepada setiap Muslim akan kesesatan dan bahaya daripada aliran menyimpang itu,” tutupnya.

Diketahui, Dewan Da’wah Islamiyah Indonesia (DDII) mengadakan kegiatan daurah atau pelatihan dai tentang Syiah. Acara pada Rabu-Jumat (04-06/05/2016) ini bertajuk “Naqd Aqaid as-Syiah al-Imamiyah (Membantah Aqidah-aqidah Syiah Imamiyah)”. (hidayatullah)

*********************************************************************

Salurkan donasi antum untuk menjaga Aqidah Umat dalam berbagai Program Syiahindonesia.com.

Ke No. Rek. an. MASHUDI

Bank Mandiri:

9000009170961

Cantumkan kode unik pada nominal transfer dengan angka 234. Contoh donasi Rp. 1.000.000,-, maka jumlah yang ditransfer adalah Rp.1.000.234,-. Barokallahu fikum wa jazakumullah khairal jaza'

0 komentar: