Breaking News
Loading...

Prof Dr. Ahmad Ath Thayib
Syiahindonesia.com - Ketika melakukan kunjungan di Universitas Darussalam Gontor Ponorogo pada Kamis (25/2/2016) menyampaikan bahwa ada kesalahan dalam menafsiri maksud kunjungannya ke Indonesia.

“Kunjunganku di sini, amat disayangkan sekali, ditafsiri dengan penafsiran-penafsiran yang tidak benar,” Syeikh Ahmad Ath Thayyib membuka pembicaraannya, yang ditayangkan di Gontor TV.

“Kelihatannya, salah satu firqah Islam menunggu kunjungan Syeikh Al Azhar dan lantas ia (Syeikh Al Azhar-pent) bergabung dalam kelompoknya serta menjadi “tanduk” untuk klaim-klaim. Ini adalah khayalan dan tidaklah benar,” Syeikh Al Azhar menjelaskan di hadapan para hadirin.

Lantas Al Imam Al Akbar, Prof Dr. Ahmad Ath Thayib menjelaskan bahwa maskud kunjungannya adalah untuk persatuan umat Islam. Dan Al Azhar terbebas dari perpecahan dan perselisihan. Persatuan akan selalu diserukan oleh Al Azhar hingga nafas terakhir. (islampos)

*********************************************************************

Salurkan donasi antum untuk menjaga Aqidah Umat dalam berbagai Program Syiahindonesia.com.

Ke No. Rek. an. MASHUDI

Bank Mandiri:

9000009170961

Cantumkan kode unik pada nominal transfer dengan angka 234. Contoh donasi Rp. 1.000.000,-, maka jumlah yang ditransfer adalah Rp.1.000.234,-. Barokallahu fikum wa jazakumullah khairal jaza'

0 komentar: