Breaking News
Loading...

Sejoli Iran. (guidovandamme.photoshelter.com)
Syiahindonesia.com - Stasiun televisi pemerintah Iran melaporkan jumlah penderita AIDS (penyakit menurunkan kekebalan tubuh) meningkat 80 persen saban tahun dalam satu dasawarsa terakhir.

Menteri Kesehatan Iran Hasan Ghaizadeh kemarin menyatakan sebanyak 27 ribu warga Negeri Mullah ini terdaftar sebagai penderita AIDS, seperti dilansir surat kabar the Washington Post, Senin (2/12).

Namun sejumlah pihak memperkirakan angka pengidap AIDS di Iran mencapai seratus ribu orang. Sepertiga dari mereka terkena AIDS lantaran suka berganti pasangan dan sisanya akibat terinfeksi jarum suntik, lansir merdeka (2/12/13).

Laporan ini muncul sehari menjelang peringatan Hari AIDS internasional. Fakta ini tidaklah mengejutkan lantaran Negeri Persia itu dikenal menerapkan syariat Syiah berupa Nikah Mut'ah, dimana sepasang lelaki dan perempuan boleh menikah dalam kurun waktu yang telah ditentukan sekehendak mereka, baik satu jam atau bahkan beberapa menit saja. (nisyi/syiahindonesia.com)

************************
Ayo Gabung dengan Syiahindonesia.com Sekarang Juga!

*********************************************************************
Salurkan donasi antum untuk menjaga Aqidah Umat dalam berbagai Program Syiahindonesia.com.

Ke No. Rek. an. MASHUDI

Bank Mandiri:

9000009170961

Cantumkan kode unik pada nominal transfer dengan angka 234. Contoh donasi Rp. 1.000.000,-, maka jumlah yang ditransfer adalah Rp.1.000.234,-. Barokallahu fikum wa jazakumullah khairal jaza'

0 komentar: