Breaking News
Loading...

Syiahindonesia.com - Sekitar pukul 21:00 wiba, Minggu (13/12/2015) tadi malam,warga masyarakat Kelurahan Mulia Kerta Ketapang melakukan penggerebekan terhadap sejumlah penganut aliran Syiah.

Menurut sunnahcare.com, kegiatan Syiah yang digrebeg warga tersebut adalah prosesi baiat yang dilakukan oleh pengikut Syiah dengan mendatangkan langsung ulama Syiah Internasional.

Lurah setempat membenarkan adanya penggrebekan kegiatan tersebut. “Ya benar, penggerebekan itu di rumah Agus Susanto warga RT. 2 Kelurahan Mulia Kerta, dua orang berasal dari Turki,yang lainnya sejumlah penduduk setempat, dan untuk saat ini mereka telah diamankan oleh aparat,”terang Uti Fatullah Lurah Mulia Kerta Kecamatan Benua Kayong Ketapang Kalimantan Barat, sebagaimana dilansir kabar65.com, Senin (14/12/2015) pagi.

Hingga berita ini ditayangkan, belum ada keterangan resmi dari pihak Kepolisian Ketapang tentang proses selanjutnya. (nisyi/syiahidonesia.com)

Berikut beberapa foto penggrebekan pengikut Syiah di Kalimantan Barat:


*********************************************************************

Salurkan donasi antum untuk menjaga Aqidah Umat dalam berbagai Program Syiahindonesia.com.

Ke No. Rek. an. MASHUDI

Bank Mandiri:

9000009170961

Cantumkan kode unik pada nominal transfer dengan angka 234. Contoh donasi Rp. 1.000.000,-, maka jumlah yang ditransfer adalah Rp.1.000.234,-. Barokallahu fikum wa jazakumullah khairal jaza'

0 komentar: