Breaking News
Loading...

Beberapa tempat dibombardir oleh sekutu rezim Asad
Syiahindonesia.com - Lima orang tewas dan 10 lainnya terluka setelah pesawat tempur Rusia menargetkan masjid ketika pelaksanaan Shalat Jumat di Aleppo, kemarin.  Sumber Pertahanan Sipil Suriah mengungkapkan hal tersebut kepada kantor berita Turki Anadolu Agency.

Menurut sumber itu, Masjid Batul yang berada di wilayah kekuasaan oposisi Zebdiya mengalami rusak berat.  Secara terpisah, Rusia juga melancarkan serangan di Kota Tua Aleppo, Bustan al-Qasr, Karm Turab dan Bab Kansirin, lansir republika.co.id, 26/12/2015.

Pada Jumat dini hari jet tempur Rusia juga menargetkan dua rumah sakit di Distrik Azaz, Aleppo. Serangan tersebut menewaskan setidaknya tujuh orang, termasuk tiga anak-anak.

Rusia mulai terlibat dalam serangan udara di Suriah sejak September lalu. Pada pekan ini, serangan Rusia dilaporkan telah menewaskan 250 orang. (nisyi/syiahindonesia.com)

*********************************************************************

Salurkan donasi antum untuk menjaga Aqidah Umat dalam berbagai Program Syiahindonesia.com.

Ke No. Rek. an. MASHUDI

Bank Mandiri:

9000009170961

Cantumkan kode unik pada nominal transfer dengan angka 234. Contoh donasi Rp. 1.000.000,-, maka jumlah yang ditransfer adalah Rp.1.000.234,-. Barokallahu fikum wa jazakumullah khairal jaza'

0 komentar: