Breaking News
Loading...

Syiahindonesia.com - Dalam sebuah langkah yang mencerminkan hipokritas, Presiden Republik Syiah Iran Hassan Rouhani telah mengucapan selamat tahun baru Rosh Hashana kepada umat Yahudi di seluruh dunia, melalui akun Twitter-nya pada Senin (14/9).

“Saya berharap, dengan semangat Ibrahim, kita saling menghormati sehingga akan tercipta perdamaian dan saling memahami satu sama lain,” kata Rouhani seperti dikutip Salam-Online dari Al-Hayat.

Meski dalam pernyataannya Iran kerap mengklaim sebagai anti-Yahudi atau anti-“Israel”, tetapi pada kenyataannya Rouhani justru rutin mengucapkan selamat hari raya kepada kaum Yahudi setelah dirinya terpilih menjadi Pesiden Iran sejak 2013 lalu.

Di Iran sendiri saat ini terdapat komunitas Yahudi yang besar. Bahkan ada perwakilan Majelis Syura Iran yang berasal dari kalangan Yahudi. (antuliberalnews.com/syiahindonesia.com)

************************
Ayo Gabung dengan Syiahindonesia.com Sekarang Juga!

*********************************************************************
Salurkan donasi antum untuk menjaga Aqidah Umat dalam berbagai Program Syiahindonesia.com.

Ke No. Rek. an. MASHUDI

Bank Mandiri:

9000009170961

Cantumkan kode unik pada nominal transfer dengan angka 234. Contoh donasi Rp. 1.000.000,-, maka jumlah yang ditransfer adalah Rp.1.000.234,-. Barokallahu fikum wa jazakumullah khairal jaza'

0 komentar: