Breaking News
Loading...

Shalat Idul Fitri 1436 H di Jabal Jawi, Propindi Idlib, Suriah
Syiahindonesia.com - Menyedihkan, suasana Idul Fitri di Suriah. Masyarakat dihinggapi rasa takut untuk melaksanakan shalat Idul Fitri. Hal ini disebabkan pada akhir Romadhon rezim syiah Bashar Asad lebih sering membombardir masjid melalui serangan udara,pesawat tempur dan helikopter dengan muatan bom-bom.

Abu Abdulah kontributor Arrahmah.com, melaporkan dari Jabal Jawi propinsi Idlib bahwa pada malam hari sebelum hari Idul Fitri, rezim Syiah Nushairiyah menjatuhkan bom barmil dengan sasaran masjid, Namun luput, dan mengakibatkan 6 orang gugur syahid serta sejumlah orang terluka.

“Beginilah kondisi shalat Idul Fitri tahun ini 1436 H,” lapornya.

Kaum Muslimn Suriah mengiginkan pelaksanaan Shalat Idul Fitri aman dan damai seperti saudara-saudara mereka di belahan bumi Allah lainnya. Meski hanya 3 shaf shalat Id tetap dilaksanakan.

“Subahanallah betapa mereka mengiginkan kedamaian seperti layaknya ditempat lain,” tutup Abu Abdullah. (azmuttaqin/arrahmah.com/syiahindonesia.com)

Efek pengeboman rezim Syiah di Jabal Jawi Propinsi Idlib, sehari sebelum Idul Fitri 1436 H

*********************************************************************

Salurkan donasi antum untuk menjaga Aqidah Umat dalam berbagai Program Syiahindonesia.com.

Ke No. Rek. an. MASHUDI

Bank Mandiri:

9000009170961

Cantumkan kode unik pada nominal transfer dengan angka 234. Contoh donasi Rp. 1.000.000,-, maka jumlah yang ditransfer adalah Rp.1.000.234,-. Barokallahu fikum wa jazakumullah khairal jaza'

0 komentar: