Breaking News
Loading...

Syiahindonesia.com - Menanggapi rencana Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Kabupaten Cirebon yang akan menggelar seminar nasional “Kontribusi Syiah Terhadap Islam Nusantara”, tokoh muda Nahdhatul Ulama, KH Muhammad Idrus Ramli memberikan kritikan keras kepada para pembuat acara tersebut.

“Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Kabupaten Cirebon telah menjual NU kepada Syiah yang telah disesatkan oleh para pendiri NU, Hadlratusy Syaikh KH Hasyim Asy’ari dan para masyayikh yang lain. Fitnah apa lagi ini?” ungkapnya melalui laman media sosial.

Pasalnya, Ustadz yang gigih mendakwahkan ke masyarakat akan bahasa kesesatan Syiah ini khawatir akan berkembangnya Syiah melalui tangan-tangan pengurus NU.

Dewan Pakar ASWAJA Center PWNU Jawa Timur itu berharap, agar para pengurus NU Cirebon kembali bertaubat dan membatalkan gelaran acara itu.

“Semoga Allah menyadarkan mereka dan kembali ke Ahlus Sunnah Wal Jamaah, bukan Syiah dan bukan Wahabi,” harapnya. (news.fimadani.com/syiahindonesia.com)

*********************************************************************

Salurkan donasi antum untuk menjaga Aqidah Umat dalam berbagai Program Syiahindonesia.com.

Ke No. Rek. an. MASHUDI

Bank Mandiri:

9000009170961

Cantumkan kode unik pada nominal transfer dengan angka 234. Contoh donasi Rp. 1.000.000,-, maka jumlah yang ditransfer adalah Rp.1.000.234,-. Barokallahu fikum wa jazakumullah khairal jaza'

0 komentar: