Breaking News
Loading...

Syiahindonesia.com - Kaum muslimin dari berbagai ormas bergotong-royong memasang spanduk Anti Syiah di beberapa perempatan jalan besar di Kota Yogyakarta dan sekitarnya selama sepekan belakangan.

Sebagian spanduk ini tersebar di pinggiran perempatan ringroad selatan. Misalnya di wilayah Bantul, spanduk penyesatan kelompok Syiah itu terpasang di perempatan Ngipik, perempatan Wojo, dan perempatan Kasihan. Ada juga spanduk yang terpasang di kawasan Kota Yogyakarta, seperti di perempatan Wirosaban.

Isi tulisan spanduk-spanduk itu beragam. Ada yang berbunyi "Syiah Bukan Islam, Syiah Sesat dan Menyesatkan", lalu "Syiah Bukan Islam, Bahaya Latin di Indonesia" dan "Syiah Bukan Islam, Bahaya bagi Aqidah Umat Islam." Di spanduk-spanduk itu tertera nama beragam organisasi, seperti Gerakan Anti Maksiat (GAM), Front Jihad Islam (FJI), Masyarakat Indonesia Pencinta Ahlul Bait, dan banyak organisasi lain sebagaimana dilansir tempo (26/2/15). (nisyi/syiahindonesia.com)

Berikut beberapa data foto spanduk anti Syiah yang terpasang di jalanan kota Yogyakarta:
*********************************************************************

Salurkan donasi antum untuk menjaga Aqidah Umat dalam berbagai Program Syiahindonesia.com.

Ke No. Rek. an. MASHUDI

Bank Mandiri:

9000009170961

Cantumkan kode unik pada nominal transfer dengan angka 234. Contoh donasi Rp. 1.000.000,-, maka jumlah yang ditransfer adalah Rp.1.000.234,-. Barokallahu fikum wa jazakumullah khairal jaza'

0 komentar: